Pudim 2 sabores na boca do fogão, tenho certeza que vai virar sua sobremesa favorita


O pudim, com sua textura cremosa e sabor irresistível, é uma sobremesa clássica que encanta paladares em todo o mundo.
A grande vantagem desta sobremesa é que você não precisa ser um chef profissional para prepará-la. Com um pouco de paciência e os ingredientes certos, você pode criar seu próprio pudim de dois sabores na boca do fogão, garantindo que ele fique perfeitamente equilibrado e incrivelmente saboroso. Ao longo deste artigo, exploraremos receitas, dicas e truques para transformar o pudim de dois sabores em sua sobremesa favorita, proporcionando uma experiência culinária única e deliciosa. Portanto, não perca a oportunidade de mergulhar no mundo do pudim e descobrir como a combinação de sabores pode elevar sua experiência gastronômica a um novo patamar.


Ingredientes

Pudim
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
250 ml de leite
100 ml de leite
150g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de amido de milho
Calda
1 xicara de açúcar
4 colheres de sopa de água quente


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Modo de Preparo

Calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter completamente.
Adicione a água quente com cuidado e mexa em fogo baixo até formar a calda na consistência de mel.
Pudim 2 sabores
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, 250 mil de leite, misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura na forma já caramelada.
Numa panela coloque os 100 ml de leite, o chocolate meio amargo picado, o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre, até que a mistura atinja uma consistência parecida com a de brigadeiro.
Finalização:
Cubra a forma do pudim com papel alumínio (parte brilhante para dentro).
Coloque a forma de pudim dentro de uma panela maior com água fervente e tampe a panela ( é um banho maria na boca do fogão)
Dicas
A água fervente deve chegar até a metade da forma do pudim.
Deixe o pudim cozinhar por 15-20 minutos.
Assim que der o tempo, desligue o fogo, retire o papel alumínio e deixe esfriar ainda dentro da panela.
Depois, retire da panela e leve pra geladeira por 20 minutos.
Por fim, é só desenformar e servir!


 

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