Peixe á Dorê: Dica para deixar Crocante e Delicioso
Hoje temos essa receita maravilhosa de Peixe á Dorê. Aqui em casa somos doidos por peixes, e essa receita você vai querer fazer sempre para aquela refeição principal pra sua família. Veja a dica de hoje primeiro.
DICA: Se você quiser deixar o seu filé de peixe mais crocante, ao invés de uma xicara de farinha de trigo , utilize meia xicara de farinha de trigo mais meia xicara de amido de milho.
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INGREDIENTES
12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
2 limões
sal e pimenta do reino a gosto
meia xicara de chá de leite
2 ovos
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Deixe o tempero por 30 minutos para pegar bem o gosto.
Em um recipiente, misture a farinha , os ovos levemente batidos, o leite até obter um creme. Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
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