Dobradinha á moda caipira com aquele tempero que faz você lembrar de comida de mãe.

Essa receitinha é bem antiga, e gosto de fazer  pra minha família  , com aquela pimentinha e uma farinha hummm,  ninguém resiste.  As vezes as pessoas pensa que é difícil de preparar , mas é façinha. E se gostar, pode acrescentar feijão branco , garanto que fica bom demais. Veja agora os ingredientes e faça mesmo ok?



INGREDIENTES

500 grama de bucho bovino
300gramas de bacon em cubos
500 gramas  de feijão branco
1 calabresa em cubos
3 dentes de alho amassado
cheiro verde a gosto
2 cenouras em cubo
3 tomates
1 cebola
molho de tomate a gosto
1 caldo de carne ou galinha
 

MODO DE PREPARO

Limpe o bucho e leve para cozinhar  na pressão   com gotas de limão ou vinagre por 30  minutos. Escorra e corte em pedaços  menores e reserve.
Cozinhe o feijão na água com sal  e folha de louro por 40 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola  o alho até dourar.
Adicione uma xícara de água, o tomate mais a cebola, a cenoura , acrescente a calabresa, o bacon e mexa novamente. Depois acrescente o bucho, misture e tampe a panela até a cenoura amolecer.
Depois acrescente o feijão, o molho de tomate   e tempere a seu gosto. Deixe cozinhar por uns 10 minutos  e finalize com cheiro verde.



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes