Desvendado a receita secreta do Filé ao molho madeira suculento

Esta é uma receita rápida e fácil para uma deliciosa refeição durante a semana. O molho Madeira é uma boa mudança em relação aos molhos habituais à base de tomate e complementa para qualquer refeição. Este prato certamente agradará você e toda a sua família.
O molho Madeira é rico e saboroso, e o filé é macio e suculento. Espero que você experimente e goste!

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Ingredientes

500 gr de filé-mignon
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho (seco)
Cogumelos a gosto (fatiados)
Sal a gosto
2 dentes de alho esmagados
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar 

Em primeiro lugar, tempere os bifes, com a pimenta o alho e o sal, polvilhe a metade da farinha, sobre os bifes sem deixar em excesso, mexa bem.
Logo em seguida, coloque a manteiga numa frigideira, coloque sobre o fogo alto e frite bem os bifes até ficarem bem dourados, reserve.
Logo depois, coloque o resto da farinha dissolvida na água, na mesma frigideira, adicione o vinho e os cogumelos, coloque sobre o fogo alto! Mexa sem para até ferver e o caldo estiver mais grosso e encorpado.
Para finalizar, apague o fogo, coloque o molho sobre os filés, em seguida é só servir.


 

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