Costela no bafo na panela de pressão Muito Macia e Suculenta Todos vão amar

Mas e se a sua costela for tão dura que você não consegue nem dar uma mordida sem sentir que vai perder um dente? Se a sua costela está lhe causando problemas, pode ser porque você não está cozinhando corretamente.
Nesta postagem do blog, mostraremos como cozinhar uma costela e deixar ela bem macia, suculenta e cheia de sabor.
É uma mistura simples de molho shoyu, cebola, salsinha, pimenta-do-reino que dão um toque especial no sabor. Essas costelas são cozidas em panela de pressão, por isso são agradáveis e macias. E eles terminam com uma grelha rápida, então eles têm aquela bela borda crocante.


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Ingredientes

1kg de costela de bovino
2 colheres (sopa) de shoyu
2 cebolas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Preparar 

Em primeiro lugar, corte as costelas em pedaços e coloque numa tigela, tempere com a pimenta e o sal, tempere a gosto.
Logo depois, rale as cebolas em rodelas não muitos grossas nem muito finas.
Logo em seguida, bote metade da cebola em rodelas em uma panela de pressão, adicione a costela sobre as cebolas espalhando-as.
Então logo depois, coloque o resto da cebola e o molho (shoyu).
Coloque a panela tampada sobre fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou seja, depois de pegar pressão, apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
Veja se a carne esteja  bem mole, caso não esteja coloque mais um pouco sobre o fogo. Em seguida é só servir.



 

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