Bombom Gigante de Chocolate com Creme e Morango
Aprenda como fazer uma receita de Bombom Gigante de Chocolate com Creme e Morango que todos vão ficar impressionados!
Ingredientes:
Creme:
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras(chá) de leite em pó
Casquinha de chocolate:
800 gramas de chocolate ao leite fracionado
Montagem:
3 bandejas de morangos
1 embalagem para bolo descartável – 21 cm de diâmetro (a parte de cima)
Modo de Preparo:
Creme:
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo em ponto de brigadeiro firme.
Deixe esfriar antes de usar.
Casquinha de chocolate:
Coloque o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Despeje um pouco do chocolate derretido no recipiente descartável e use um pincel de cozinha para espalhar o chocolate por toda a superfície .
Deixe descansar na geladeira. Retire e repita o processo até que o waffle fique bem grosso e sem falhas.
Se ainda tiver falhas aparentes, faça outra camada de chocolate para obter um waffle perfeito.
Montagem:
Cubra o saco com uma camada de chantilly e cubra com morangos inteiros a gosto. Se forem morangos grandes, corte-os em cubos.
Repita as camadas de creme e morangos até acabar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Cubra com uma camada de chocolate ao leite e espalhe uniformemente. Deixe gelar por pelo menos 6 horas para ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e fatie com uma faca aquecida.
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