Bolinho de Aipim Recheado uma explosão de sabor

Os Bolinhos de Aipim Recheados são a escolha ideal! Essa iguaria brasileira combina a suavidade da mandioca com um recheio irresistível de carne moída e temperos frescos. Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita fácil e deliciosa para preparar esses bolinhos em casa.
Aprenda uma receita de Bolinho de Aipim Recheado que todos vão ficar impressionados, confira todo o passo a passo.


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Ingredientes:

Recheio:
Carne moída
Cebola e salsinha picadas a gosto
Massa:
1 e 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
1 ovo inteiro
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados
Óleo de soja para fritar


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Modo de Preparo:

Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, a salsinha e o tempero.
Misture a carne moída e deixe em fogo médio até dar o ponto da carne.
Massa:
Cozinhe a mandioca e deixe-a bem macia a ponto de conseguir amassar facilmente com um garfo.
Amasse toda a mandioca e misture o ovo, a farinha de trigo e o tempero.
Com a massa pronta, abra a palma da sua mão e recheie a massa, fazendo o formato do bolinho de mandioca.
Tome cuidado com a quantidade de recheio para a massa não abrir na hora de fritar.
Depois de modelados os bolinhos de mandioca, passe-os na farinha de trigo para empanar.
Frite-os em óleo bem quente.


 

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