Biscoitos Santinhos, mais saborosos e de fazer rápidos! Derrete na boca!

A paixão por biscoitos é universal, e os Biscoitos Santinhos têm se tornado rapidamente os favoritos de muitos devido à sua incrível capacidade de desmanchar na boca. Sua textura incrivelmente macia e aveludada é o resultado de uma combinação cuidadosa de ingredientes de alta qualidade, e o tempo de preparo surpreendentemente curto torna-os uma opção ideal para quem busca uma sobremesa ou lanche saboroso em questão de minutos. Neste artigo, exploraremos as razões pelas quais os Biscoitos Santinhos se destacam entre as opções disponíveis no mercado e como você pode desfrutar dessas pequenas maravilhas na comodidade de sua casa. Prepare-se para uma jornada culinária irresistível e descubra o segredo por trás da sua inigualável leveza e sabor.


Ingredientes

Ovos 1.
Açúcar 1-2 colheres de sopa. 
Óleo vegetal 60 ml
Kefir ou iogurte 100 ml
Farinha 250 gr
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

Misture os ingredientes até dar ponto de massa.
Abra a massa e corte em quadradinhos.
Unte uma forma ou use papel manteiga
Coloque os quadradinhos na forma.Asse a 180 ° C por 35 minutos.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes