Biscoito Português que derrete na boca

Ingredientes

100g de açúcar (1/2 xícara)
200g de manteiga (1 xícara)
300g de farinha de trigo ( 2 e 1/4 xícara)
Raspas de limão a gosto
1/3 xícara (chá) de açúcar (para empanar)
1 colher (chá) de canela (para empanar)


Modo de Preparo

1- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão;
2- DICA: a manteiga não pode estar muito gelada.
3- Misture tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea.
4- Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitinhos como preferir;
5- DICA: você pode usar moldes ou fazer bolinhas.
6- Em seguida acomode-os em uma forma, deixando um espaço de 1 centímetro de um para o outro;
7- DICA: não precisa untar a forma pois os biscoitinhos já são amanteigados.
8- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos;
9- DICA: não deixe dourar a parte de cima, pra não ficarem duros.
10- Em seguida passe os biscoitinhos, ainda quente, na mistura de açúcar com canela.
Preparo: 5 minutos
Preparação: 20 minutos


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes