Biscoitinho de maisena que derrete na boca para se deliciar

O biscoitinho de maisena é uma deliciosa guloseima com uma textura tão macia que derrete na boca. É a opção ideal para saborear num chá ou lanche da tarde, ou em alguma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão de biscoitinho de maisena e você vai adorar o resultado!


Ingredientes da receita 

3 xícaras(chá) de maisena
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha de trigo 
1 xícara(chá) de leite 
4 gemas 
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
2 colheres(chá) de fermento em pó 

Modo de preparo

Numa tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione a manteiga ou margarina e misture bem. 
Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture para incorporar. 
Coloque o leite aos poucos, e misture bem com as mãos a cada adição até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, faça um rolinho, junte as pontas e modele uma argola, ou no formato que preferir. Repita o processo com o restante da massa. 
Disponha o biscoitinho numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
Retire do forno, desenforme e se delicie com esse maravilhoso biscoitinho de maisena!



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes