Receita de pão de leite de liquidificador
Receita de pão de leite fofinho de liquidificador e muito fácil de fazer. Massa com ingredientes simples, e deliciosa
Esse pão fica muito fofinho, é feito com ingredientes simples, que são batidos no liquidificador e depois misturados com farinha, super fácil de fazer. Essa receita é ótima para quem quer um pão quentinho para o café ou chá da tarde. Vem aprender a fazer!
Ingredientes:
- 250ml de leite morno (não pode estar muito quente) -
- 2 ovos -
- 2 colheres (sopa) de açúcar -
- 1/2 colher (sopa) de sal -
- 5g de fermento biológico seco (1/2 pacotinho) OU 15g de fermento fresco -
- 40ml de óleo de soja (aprox. 3 colheres de sopa) -
- 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga. -
- Aprox. 600g de farinha de trigo (até dar ponto)
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bata só para misturar. Despeje em uma vasilha e vá acrescentando farinha e misturando até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa. Modele os pães, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido e mantenha em local abafado até dobrar de volume (você pode esquentar o forno uns 30 segundos, desligar, colocar a assadeira e deixar lá descansando). Asse os pães à 200ºC, sem pré-aquecer o forno, até dourar a superfície.
fonte-Estrela de Minas
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