RECEITA COSTELA BOVINA

Se você é daqueles como eu que adora uma COSTELA ASSADA.
Aqui vai vai nossas dicas:
A costela bovina tem vários tipos:ripa,dianteiro,ponta de agulha.
Se não tiver papel celofane pode embrulhar no papel alumínio.
Eu particularmente gosto de usar papel manteiga,pois a costela fica mais macia e suculenta.
VAMOS A RECEITA
INGREDIENTES            
3 kg de costela não muito gordurosa                                                                                                            Alho                                                                                                                                                            Sal a gosto                                                                                                                                                      Pimenta bode agosto                                                                                                                          Cebola                                                                                                                                                           2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)                                                                                    Papel alumínio
MODO DE PREPARO
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio) Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.Leve ao forno quente por 2 horas.                                                                  Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha

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