Receita de Massa para salgados assados
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
200ml de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 ovo
Farinha de trigo o suficiente
Modo de preparo
Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter.
Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura.
Deixe descansar por 20 mintuos antes de usar.
Com ela faça diversos salgados, por exemplo: mini pizzas, esfiha aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado, etc.
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
200ml de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 ovo
Farinha de trigo o suficiente
Modo de preparo
Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter.
Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura.
Deixe descansar por 20 mintuos antes de usar.
Com ela faça diversos salgados, por exemplo: mini pizzas, esfiha aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado, etc.
Comentários
Postar um comentário