Vai receber os amigos em casa? Sirva hambúrguer de forno! O sucesso dele é tão grande quanto a gostosura ??
INGREDIENTES
Massa:
Hambúrguer:
- 1 kg de trigo mais ou menos
- 2 copos de água morna
- ¾ copo de óleo
- 10 g de fermento
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
- 1 kg de carne moída
- 200 g de bacon
- 2 cebolas
- Cheiro verde
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Massa:
Hambúrguer:
- Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
- Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
Hambúrguer:
- Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
- Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães
Comentários
Postar um comentário