Tempero fácil para todos os tipos de comidas Confira:



Ingredientes


  • 2 kg de cebola

  • 6 cabeça de alho

  • 1 copo de óleo

  • 1 colher de sal

  • 1/2 maço de salsinha


Modo de preparo



  • Descasque tudo e bata no liquidificador

  • Coloque em vidros e leve à geladeira

  • A duração é longa e não estraga


Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes