Pular para o conteúdo principal

Receita de Cebola do Outback





Ingredientes

1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.

Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes