Pernil temperado veja como eu temperei





 

5 colheres de sal 
2 cebolas de cabeça ralada 
5 dentes de alho 
pimenta e cheiro verde á vontade


modo de preparo



Juntar todos os ingredientes do tempero e amassar bem até ficar uma pasta.

Furar bem o pernil tomando cuidado para não furar a pele e colocar o tempero e ir enfiando com os dedos nos buracos para que fique bem temperado por dentro.
Colocar em uma forma com a pele para cima. Passar óleo em toda a pele e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 2 horas.
Tirar do forno e tirar o papel alumínio e colocar 1 copo de água no fundo da forma para que não queime a parte de baixo e colocar no forno novamente até a pele ficar toda empipocada.







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes