LASANHA DE COSTELA
Ingredientes:
Massa pronta para lasanha
1,2K de costela bovina magra
4 tomates em pedaços
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 taça de vinho tinto
2 cubos de caldo de carne
500g de mussarela ralada
Parmesão
Azeite
Preparo:
Coloque os pedaços de costela no tempero de vinho, cubos, azeite e um pouco de sal, deixe marinar. Numa panela de pressão aqueça o azeite e frite bem os pedaços de carne, coloque a cebola, mexa, coloque os tomates e o pimentão e mexa derrame o tempero, feche e cozinhe em pressão por 35 minutos, abra se precisar cozinhe mais, até ficar bem molinha, soltando do osso, tire os ossos e desfie bem a carne, misture tudo e faça um molho bem grosso.
Montagem da lasanha
Num refratário fundo, coloque um pouco de leite, coloque uma massa e um pouco desse molho de costela, mussarela e assim por diante, até encher o recipiente, faça a ultima camada de molho e cubra com parmesão, leve ao forno médio por 10 minutos com papel alumínio, mais 5 sem o papel.
Sirva.
fonte:http://www.clubedogordinho.com.br/
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