Kinder ovo caseiro leva 2 ingredientes secretos para sabor ficar IGUALZINHO
Não adianta, mesmo depois de adultos o Kinder Ovo continua sendo um chocolate único. Mas pelo preço e tamanho, nem sempre costuma valer a pena comprá-lo. Mas e se dissermos que é possível reproduzir a receita aí na sua casa? É isso mesmo!
Quem ensina é Caio Novaes, blogueiro especialista em reproduzir as receitas de grandes marcas e fabricantes em casa. No vídeo em que ensina a fazer Kinder ovo caseiro, ele revela que são dois ingredientes secretos que fazem o chocolate ficar igual ao original: sal e baunilha.
A seguir, entenda como montar o ovinho de duas cores que agrada a todas as idades.
Receita de Kinder ovo caseiro
O rendimento desta receita, para a quantidade de ingredientes descrita abaixo, é de 10 a 15 Kinder ovos.
Ingredientes
170 g de chocolate ao leite
170 g de chocolate branco
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gr
Modo de preparo
Leve o chocolate ao leite para o micro-ondas e derreta de 20 em 20 segundos mexendo a cada pausa até virar uma calda. Em seguida, o branco. Depois de derreter, coloque o sal no chocolate preto e a baunilha no chocolate branco e agregue bem.
Para montar, cubra a forma de ovos com uma camada de chocolate preto e bata a forma de cabeça para baixo, removendo todo o excesso, para que a calda forme um ovinho bem fininho. Leve ao freezer por 10 minutos. Faça agora uma camada de chocolate branco removendo o excesso, de novo. Leve para o freezer para ganhar consistência e desenforme com cuidado.
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