Já escolhemos o jantar de hoje: yakisoba! O que acha de seguir a nossa ideia e fazer aí também? Hmmm



INGREDIENTES

  • 300g de macarrão para yakisoba

  • Água, o suficiente

  • 150 g de coxão mole cortado em tiras

  • 150 g de peito de frango em cubos

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de repolho picado

  • 3 xícaras (chá) de água quente

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente

  2. Enquanto isso, tempere a carne com o sal

  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne

  4. Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente

  5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água

  6. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes