Impressione a galera de casa com um tambaqui assado e recheado! Eles vão ficar suspirando por tanto sabor





  • 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg

  • 8 dentes de alho amassado com sal

  • 1 tomate picadinho

  • 1 cebola média picadinha

  • 1 pimentão picadinho

  • 2 xícaras de farofa pronta

  • Salsinha desidratada

  • Azeite para regar




MODO DE PREPARO





  1. Limpe bem o peixe e abra pela barriga

  2. Fure bem o peixe com a ponta da faca

  3. Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora

  4. Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe

Recheio:

  1. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem

  2. Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão

  3. Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada

  4. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair

  5. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira

  6. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora

  7. Sirva com batatas assadas arroz e salada

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