Faça carne de panela com batatas SABOROSÍSSIMA!



INGREDIENTES


  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 1/2 kg de coxão duro em peça

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de molho de tomate

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 700 g de batatas descascadas inteiras

  • Sal, pimenta – do – reino, salsa picada e tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo, polvilhe a carne com a farinha e doure no óleo, retire a peça e reserve

  2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho por 5 minutos

  3. Adicione o caldo de carne, o molho de tomate, o coxão duro e coloque água até cobrir a peça

  4. Cozinhe em panela de pressão por 45 minutos, virando a peça

  5. Acrescente as batatas, sal e pimenta e mais água se necessário

  6. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos, ou até amaciar

  7. Retire da panela, arrume a carne em uma travessa, coloque as batatas em volta, polvilhe com salsa e sirva

Informações Adicionais

  • Dica: a farinha além de amaciar, evita que a água evapore.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes