Creme de café (café cremoso)


INGREDIENTES



50 g de café solúvel
100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
200 ml de água quente
Leite quente


Modo de Preparo
Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
Fica uma delícia e muito cremoso
Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
Fica muito parecido com um cappuccino
Se preferir, pode beber gelado
Obs: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes