Como fazer pó para capuccino em casa
Seja no frio ou no calor essa é uma deliciosa opção para se fazer em casa!
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de leite em pó instantâneo
- 5 colheres (de chá) de café solúvel
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de chá) de canela em pó
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco. Guarde em potes bem fechados
Dicas:
Para saber a validade do seu pó para capuccino, veja a data de validade de todos os ingredientes e aquela que for menor, será esta. Por exemplo, se a data de validade do chocolate (ou outro ingrediente) for ainda para 12/2012 e os outros ingredientes vencem só mais prá frente, a validade do seu capuccino vai ser até 12/2012. Entendeu?
Use sempre produtos de boas marcas, isto faz muita diferença. Principalmente a canela, se você usar uma que não for boa, ela pode deixar um resíduo na xícara quando você tomar o capuccino pronto.
Comentários
Postar um comentário