Beringela à Vinagrete Confira:


INGREDIENTES



  • 8 beringelas

  • Vinagre

  • Pimenta Vermelha

  • Alho picadinho

  • Óregano

  • Azeite de Oliva

  • Sal
  1. Descasque e corte as beringelas em cubinhos
    Coloque na água com sal num bacia
    Coloque um peso em cima (para que elas fiquem totalmente submersas) por mais ou menos 2 a 3 horas
    Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura
    Ferva as beringelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas
    Tempere com orégano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e tirada a semente, alho picadinho e o azeite





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes