Pular para o conteúdo principal

receita de FILÉ DE PEIXE EMPANADO














 



INGREDIENTES

1 kg de filé de merluza
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de alho espremido
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
Deixe descansar por 10 minutos

Misture a farinha com o fubá e o fermento
Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
Escorrer em papel toalha


 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes