Pular para o conteúdo principal

Receita de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA














INGREDIENTES

7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos
RECHEIO:

Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado, despeje por cima

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.




 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes