Pular para o conteúdo principal

Pavê de chocolate branco e leite condensado para comer de joelhos








 

Pavê que é pavê, não tem como resistir. Principalmente, se for de chocolate e leite condensado. Agora, já imaginou um pavê de chocolate branco? Como resistir? Aprenda a preparar essa delícia para se comer de joelhos.

Receita de pavê de chocolate branco
Ingredientes

9 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
300 g de leite condensado

1 colher de sopa de essência de baunilha
300 g de chocolate branco picado
500 ml de creme de leite

15 colheres de sopa de chantilly batido
2 pacotes de bolacha champagne
guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)

Modo de Preparo
Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente e, após misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem

Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.


















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes