Pular para o conteúdo principal

Aprenda a preparar um pastel de carne perfeito














INGREDIENTES

1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média

2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar

Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto
Deixe esfriar e monte do seu jeito
Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Opcionais na hora da montagem – queijo, ovo, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.


















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo onça pintada fofinho e simples de fazer

Torta de maçã que derrete na boca o sabor vai te surpreender

Pavê de Limão fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes