Aprenda a preparar esse bolinho de peixe delicioso
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe (usei filé de espada)
1 kg batata rosa
2 tomates medios sem semente
2 cebolas medias
Sal a gosto
Alho
Colorau
Cebolinha e salsa a gosto
Trigo
3 ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal
Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie
Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco
Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado
Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos)
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite)
Fritar em óleo quente
Pode ser congelado
Comentários
Postar um comentário