RECEITA DE PUDIM DE PÃO
INGREDIENTES
2 pães franceses
250 ml de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
4 ovos
2 latas de leite condensado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Comece colocando os pães em uma tigela e adicionando o leite
Deixe reservado para os pães absorverem o leite
Para fazer a calda, em uma panela, adicione o açúcar e a água
Deixe atér virar caramelo
Despeje a calda na forma e reserve uma parte, deixe esfriar
No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, os pães reservados e a essência de baunilha
Bata bem
Despeje a massa na forma e cubra com papel-alumínio
Leve ao forno preaquecido (180° ), em banho-maria, por cerca de 1 hora
Depois, retire o papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas
Desenforme e despeje a calda reservada
Comentários
Postar um comentário