Confira a receita dessa torta de atum prática feita no liquidificador
INGREDIENTES
RECHEIO:
2 latas de atum ralado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates picados sem as sementes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
MASSA:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha adicione o atum, o milho, a ervilha, o tomate picado sem semente, a cebola picada, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal
Misture tudo e reserve
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão ralado, sal e fermento em pó químico
Com o auxílio de uma colher, misture e coloque para bater por 2 minutos
Adicione metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha
Acrescente todo o recheio, espalhando com uma colher
Finalize com a outra metade da massa por cima
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora
Deixe esfriar e corte em pedaços
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