Veja como fazer um macarrão de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca
INGREDIENTES
MASSA:
1 litro de caldo de frango
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 saquinho de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de purê de abóbora
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
RECHEIO:
250 g de mussarela ralada
MOLHO:
4 colheres (sopa) de azeite
½ kg de linguiça fresca sem pele
4 dentes de alho fatiados
400 g de molho de tomate pronto
1 galho de folhas de manjericão
1 colher (café) de sal
MODO DE PREPARO
Para a massa, coloque em uma panela no fogo, o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha
Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa
Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar
Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma pequena porção de mussarela dentro
Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho, escorra em papel toalha
Para o molho doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado
Coloque molho no fundo de um refratário , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão
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