Hmmmm!!! ??? Que tal aprender a fazer uma ESFIRRA mais gostosa que a do Habibs?! ????????
Hmmmm!!! ???
Que tal aprender a fazer uma ESFIRRA mais gostosa que a do Habibs?!
????????
esfirra aberta de queijo
Ingredientes
12g de fermento biologico seco
3 colher de sopa de açucar
200 ml de agua morna
APOS DESCANSAR
50 ml de azeite de oliva
400 g de farinha de trigo
recheiro
200 g de creme de ricota
150g de quiejo mussarela ralado
2 talos de cebolinhas picado
CREDITOS: tastemade
[embed]https://www.facebook.com/receitasdeagora/videos/pcb.1121996521274089/1121996344607440/?type=3&theater[/embed]
CURTA Receitas Agora
Que tal aprender a fazer uma ESFIRRA mais gostosa que a do Habibs?!
????????
esfirra aberta de queijo
Ingredientes
12g de fermento biologico seco
3 colher de sopa de açucar
200 ml de agua morna
APOS DESCANSAR
50 ml de azeite de oliva
400 g de farinha de trigo
recheiro
200 g de creme de ricota
150g de quiejo mussarela ralado
2 talos de cebolinhas picado
CREDITOS: tastemade
[embed]https://www.facebook.com/receitasdeagora/videos/pcb.1121996521274089/1121996344607440/?type=3&theater[/embed]
CURTA Receitas Agora
Comentários
Postar um comentário