Receita de Bolo salgado de liquidificador simples
O bolo salgado é aquela pedida prática e gostosa para quando você não tem muito tempo ou paciência para cozinhar. No recheio você pode usar os ingredientes que quiser, o que é ótimo para esvaziar a geladeira e aproveitar sobras de comida. Aqui no TudoReceitas ensinamos você a preparar esta receita de bolo salgado de liquidificador simples com ingredientes básicos que todo o mundo tem em casa. Confira abaixo todos os detalhes e experimente!
6 convidados 45m Prato principal Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo barato, No forno
Ingredientes:
1 Xícara de farinha de trigo (140 Gramas)
⅓ Xícara de óleo
⅓ Xícara de Leite
3 Ovos
200 Gramas de presunto picado
150 Gramas de queijo ralado
100 Gramas de azeitona picada
1 Colher de chá de fermento químico
oréganos
pimenta do reino
sal
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Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Prepare esta receita de bolo salgado batendo no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Bata muito bem e, pouco a pouco, acrescente a farinha, o fermento e oréganos a gosto. Continue batendo até obter uma massa lisa.
Dica: Se o seu liquidificador não tiver potência suficiente coloque a farinha e o fermento em uma tigela e adicione-lhe o óleo, o leite e os ovos batidos. Misture bem.
2
Numa tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, o queijo e as azeitonas. Envolva bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Se você quiser pode acrescentar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilha, etc. O ideal é usar ingredientes que não precisa cozinhar, assim o preparo desta receita será mais rápido.
3
Coloque a massa do seu bolo salgado de liquidificador simples numa foma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e está pronto!
Diga nos comentários o que você achou desta receita e confira também como fazer:
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Fonte: citronetvanille.com
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