3 TRUFAS DELICIOSAS PARA FAZER E VENDER: O lucro é de 200% e a venda é garantida. Comece já! ??
3 TRUFAS DELICIOSAS PARA FAZER E VENDER: O lucro é de 200% e a venda é garantida. Comece já!
Ingredientes:
Casquinhas:
500g de chocolate meio-amargo fracionado;
500g de chocolate ao leite fracionado;
forminhas para trufas.
TRUFA TRADICIONAL
500g de chocolate meio-amargo fracionado;
1 lata de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente.
Modo de preparo:
Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter;
Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
TRUFA DE MARACUJA
500g de chocolate branco;
1 lata de creme de leite;
1 pacotinho de suco de maracujá em pó;
polpa de 1 maracujá.
mode de preparo
Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter;
Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
TRUFA DE COCO
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
300g de coco em flocos.
Trufa de coco:
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco;
Mexa até desgrudar da panela;
Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo;
Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos;
Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos;
Desenforme, embale e boas vendas;
Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas;
Lucro: até 200% sobre o valor investido.
Comentários
Postar um comentário