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Biscoitos Santinhos, mais saborosos e de fazer rápidos! Derrete na boca!

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A paixão por biscoitos é universal, e os Biscoitos Santinhos têm se tornado rapidamente os favoritos de muitos devido à sua incrível capacidade de desmanchar na boca. Sua textura incrivelmente macia e aveludada é o resultado de uma combinação cuidadosa de ingredientes de alta qualidade, e o tempo de preparo surpreendentemente curto torna-os uma opção ideal para quem busca uma sobremesa ou lanche saboroso em questão de minutos. Neste artigo, exploraremos as razões pelas quais os Biscoitos Santinhos se destacam entre as opções disponíveis no mercado e como você pode desfrutar dessas pequenas maravilhas na comodidade de sua casa. Prepare-se para uma jornada culinária irresistível e descubra o segredo por trás da sua inigualável leveza e sabor. Ingredientes Ovos 1. Açúcar 1-2 colheres de sopa.  Óleo vegetal 60 ml Kefir ou iogurte 100 ml Farinha 250 gr Fermento em pó 1 colher de chá Açúcar 2 colheres de sopa Modo de Preparo Misture os ingredientes até dar ponto de massa. Abra a massa e cort

O Bolo mais macio do mundo que você faz em apenas 5 minutos

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Imagine a possibilidade de desfrutar de um bolo tão suave que parece se desmanchar no momento em que toca a língua, sem a necessidade de horas na cozinha. Este bolo transcende as expectativas, elevando o conceito de simplicidade a um patamar surpreendente. Não importa se você é um mestre da confeitaria ou alguém que está começando a se aventurar na cozinha, pois o bolo mais macio do mundo é uma proposta para todos os amantes de sobremesas, com sua facilidade de preparo e resultados que surpreenderão até os paladares mais exigentes. Ingredientes • 3 ovos médios • pitada de sal • 8 g de açúcar baunilhado ou vanilina • 150 g de açúcar • raspas de limão • 120 ml de óleo de semente de girassol • 150 ml de leite • 250 g de farinha 00 • 16 g de fermento doce • 20 ml de suco de limão • coco ralado Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transfira sua massa para uma forma de 27×18 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 30-35 minutos. Polvilhe coco rala

Rosca de batata-doce com frango delicioso, para não sobrar nem um pedaço

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Ingredientes 45g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Óleo e farinha de trigo para untar 1 gema para pincelar 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 500g de peito de frango cozido e desfiado 1/2 vidro de palmito picado (150g) 1 lata de milho escorrida 1 tomate picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de Catupiry® Modo de Preparo Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o palmito, o milho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue, misture com o Catupiry® e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a batata-doce cozida e amassada, o leite e 1 xícara (

Paçoca Prática da Vovó Palmirinha

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Ingredientes 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g) 500g de amendoim torrado sem pele  1/2 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado Manteiga para untar Modo de Preparo Triture o biscoito e o amendoim, aos poucos, em um liquidificador ou processador. Despeje em uma tigela e adicione o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga e o leite condensado, aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Transfira para um refratário grande untado, alisando com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, corte em quadrados e sirva.  

Bombom Gigante de Chocolate com Creme e Morango

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Aprenda como fazer uma receita de Bombom Gigante de Chocolate com Creme e Morango que todos vão ficar impressionados! Ingredientes: Creme: 2 caixinhas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 2 xícaras(chá) de leite em pó Casquinha de chocolate: 800 gramas de chocolate ao leite fracionado Montagem: 3 bandejas de morangos 1 embalagem para bolo descartável – 21 cm de diâmetro (a parte de cima) Modo de Preparo: Creme: Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo em ponto de brigadeiro firme. Deixe esfriar antes de usar. Casquinha de chocolate: Coloque o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Despeje um pouco do chocolate derretido no recipiente descartável e use um pincel de cozinha para espalhar o chocolate por toda a superfície . Deixe descansar na geladeira. Retire e repita o processo até que o waf

Bolo pão de mel fácil, não vai sobrar nadinha desse bolo delicioso

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  Essa receita de Bolo pão de mel fácil certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. A receitinha, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos. Ingredientes: 1 xic. de chocolate em pó; 1 xic. de açucar mascavo; 1 colher de sopa rasa de cravo em pó; 1 colher de sopa rasa de canela em pó; 6 colheres de sopa de mel; 2 colheres de sopa de óleo; 2 xic. de farinha de trigo; 2 xic. de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó, (substitui também por uma colher de sobremesa rasa de bicarbonato). Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 280° Numa tigela, misture todos os ingredientes, até que fiquem homogenia. Disponha de forminhas ou uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo, eles crescem bem. Abaixe a temperatura do forno pra 180° e leve para

Torta de Arroz com Frios que todos vão ficar impressionados

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Aprenda como fazer uma receita deliciosa de Torta de Arroz com Frios que todos vão ficar impressionados, confira todo o passo a passo. Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos 300g de salsichas aferventada em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada Orégano a gosto 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Modo de preparo: Em uma tigela, misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje na tigela sobre o recheio, misturando delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm unt