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A Sua Preparação é Muito Simples, Mas O Resultado é Uma Obra De Arte!

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  Mesmo que saibamos o dia que caem todas as festividades do ano, deixamos sempre os preparativos para última hora. Para algumas ocasiões um erro desse tipo pode custar caro, como no dia de São Valentim, que requer um pouco mais de atenção para mostrar a sua metade o quanto você a ama. Se você quer deixar o seu amor de boca aberta, assista este vídeo e faça esta deliciosa torta em forma de rosa: com certeza ele vai adorar!  fonte: Cake Style

RECEITA DE PÃO DE BATATA-DOCE, QUE SUBSTITUI COM VANTAGEM O PÃO COMUM

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O pão de batata-doce é muito saudável e pode substituir, com grande vantagem, o pão comum. E não é difícil entender o porquê disso. A batata-doce é uma das melhores fontes de carboidratos. E deveria obrigatoriamente fazer parte da dieta de quem faz exercícios, pois é um poderoso construtor de músculos. Além disso, é um alimento com índice glicêmico baixo, ou seja, a glicose é absorvida de maneira lenta. Isso quer dizer que a batata-doce fornece gradativamente energia não só para o treino em academia, mas também para as tarefas do dia a dia. E, por ser rica em fibras, ela ajuda a flora intestinal a funcionar corretamente. Se comparada à batata-inglesa, que tem índice glicêmico mais elevado, a batata-doce é muito mais rica em nutrientes e em benefícios. Ela ainda é rica em vitamina A e C, cálcio, fósforo e potássio. 400g farinha de farinha de trigo integral 200g batata-doce cozida 100g aveia 100mL água morna 1 ovo 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Sal (1 colherzinha de café ou a gosto) 2

Aprenda a fazer SUSPIROS especiais que DERRETEM na boca!

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INGREDIENTES 1 medida de clara 3 medidas de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão MODO DE PREPARO Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar Ex:  Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto Não pode ferver Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete) Bata por 15 minutos Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes Não precisa dourar Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês É simplesmente delicioso

Bolo de Coco de 15 minutos

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O Bolo de Coco Levíssimo derrete na boca, pois seu recheio é super cremoso, saboroso e leve. A cobertura e a massa também são um show à parte. Experimente e vicie nessa receita dos deuses! INGREDIENTES Para a Massa ¾ xícara de farinha de trigo 1/3 xícara de açúcar ¼ colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de óleo 1 ovo 1/3 xícara de água 4 claras ¼ xícara de açúcar ¼ colher de chá de cremor tártaro Para o Recheio 1 e ¾ xícara de chá de leite 100g de açúcar Uma pitada de sal ½ colher de chá de baunilha ¼ xícara de chá de leite 60g de amido de milho 2 ovos 20 gramas de manteiga 1 pacote de coco ralado úmido 1 xícara de chantilly batido 1/3 de xícara de chá de Amaretto (opcional) Para a Cobertura 500 ml de creme de leite fresco 3 colheres de sopa (colher-medida padrão, nivelada) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá) de baunilha 1 pacote de coco ralado úmido Modo de Preparo da Massa Peneire em uma tigela a farinha, 1/3 de xícara de açúcar, o sal e o ferm

Misture Apenas 2 Ingredientes Em Uma Tigela: Espere Alguns Minutos E Se Delicie!

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Imagine passar uma tarde em casa e o desejo de ter algo quente e pouco trabalhoso para comer. Feito! Com apenas dois ingredientes e um pequeno tempo de preparação, você pode criar esta pão com baunilha: servido quente com um pouco de geleia.     fonte: DaveHax

Biscoitinhos de 5 minutos! Rápido e com ingredientes que você tem em casa

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  INGREDIENTES 400g de leite condensado 400g coco fresco ralado 1 colher de chá de essência de baunilha 2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente 1/4 colher de chá de sal Modo de Preparo Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha. Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e reserve. Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme. Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogênea. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher de sorvete, faça montinhos com a massa. Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de sorvete, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Já Imagimou Fazer Um Doce Com Biscoito água E Sal?

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Coloque em uma forma os biscoitos água e sal. Em uma panela derreta um pedaço de manteiga, uma xícara de açúcar. Deixe em ebulição por três minutos e derramo sobre os biscoitos. Depois coloque por 5 minutos no forno a 175 graus. Coloque algumas gotas de chocolate, cubra a forma com papel alumínio por três minutos, até derreter as gotas e depois espalhe por toda a forma. Coloque no refrigerador por 20 minutos. Bom apetite!         fonte: Tasty