Aprenda a preparar esse bolinho de peixe delicioso
INGREDIENTES 1 kg de filé de peixe (usei filé de espada) 1 kg batata rosa 2 tomates medios sem semente 2 cebolas medias Sal a gosto Alho Colorau Cebolinha e salsa a gosto Trigo 3 ovos Farinha de rosca MODO DE PREPARO Descasque, pique e coloque as batatas para cozinhar com uma pitada de sal Coloque o filé para cozinhar (pode ser no micro-ondas) escorra e desfie Refogue a cebola com o alho, deixe fritar um pouco Em seguida coloque o tomate, colorau e o sal refogue um pouco e coloque o peixe desfiado Amasse as batatas e adicione no peixe, misture coloque 1 ovo inteiro e coloque o trigo até desgrudar da panela (não coloque muito trigo, em média 1/2 xícara) deixe esfriar e faça bolinhas (se grudar nas maos, passe um pouco de agua nas mãos) Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (se preferir não precisa passar em nada, só enrole e frite) Fritar em óleo quente Pode ser congelado