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CHIPA:Você precisa fazer essa maravilha! Vai ser impossível comer um só!

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Ingredientes 500g de polvilho doce 3 xícaras de queijo meia-cura ralado fino 1 colher de chá de sal 100 g de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1 xícara de leite Modo de preparo: Em um recipiente grande, misture, com as mãos, o polvilho doce, o queijo meia-cura e o sal. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos e amasse até formar uma farofa grossa. Adicione metade do leite e amasse novamente. Aos poucos, adicione o restante e trabalhe a massa até que desgrude dos dedos.

Ótima ideia para o fim de semana:costela bovina super macia e suculenta e saborosa!

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Se você é daqueles como eu que adora uma COSTELA ASSADA. Aqui vai vai nossas dicas: A costela bovina tem vários tipos:ripa,dianteiro,ponta de agulha. Se não tiver papel celofane pode embrulhar no papel alúminio. Eu particularmente gosto de usar papel manteiga,pois a costela fica mais macia e suculenta. VAMOS A RECEITA INGREDIENTES 3 kg de costela não muito gordurosa Alho Sal a gosto Pimenta bode agosto Cebola 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha) Papel alumínio MODO DE PREPARO Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio) Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado Leve ao forno quente por 2 horas Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha  

Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa

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Quentinho, ele pode ser a estrela do café da manhã, lanchinho da tarde ou da lancheira das crianças. E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Veja como: Receita de pão de queijo Ingredientes 250g polvilho doce 250g polvilho azedo 250g de queijo parmesão ralado 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 2 colheres de sopa rasas de manteiga Modo de Preparo (em quatro passos) Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º. Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Misture bem e deixe esfriar um pouco. Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado. Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos. Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados. Rendimento: 24 unidades. Tempo de preparo: 45 minutos.

Esse frango com creme de milho é de comer sem parar! Divino!

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FRANGO DESFIADO AO CREME DE MILHO INGREDIENTES 1 peito de frango desfiado 3 dentes de alho 1 cebola inteira picadinha 1 creme de leite de caixinha 1 latinha de milho verde 1 sachê de molho pronto 1 copo de requeijao sal a gosto pimenta-de-cheiro 4 fatias de queijo mussarela MODO DE PREPARO Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho Desfie o frango Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos

Como Descongelar Carne Corretamente – Passo a Passo Para Proteger a Saúde

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Aprender Como Descongelar Carne Corretamente é essencial para garantir o sabor das refeições e principalmente evitar contaminações ou demais problemas provocados pela carne em mau estado de conservação. Para saber como fazer esse descongelamento de maneira certa, confira nosso artigo.   Passo a Passo de Como Descongelar Carne Corretamente Essas dicas simples de Como Descongelar Carne Corretamente são essenciais para garantir a qualidade e segurança das refeições. Colocar a Carne em um Recipiente de Vidro Como Descongelar Carne CorretamenteSave Logo que tirar a carne do congelador é necessário colocá-la (ainda envolvida na embalagem) em um recipiente de vidro bem limpo, seco e com tampa. Manter a Carne na Geladeira O próximo passo de Como Descongelar Carne Corretamente é manter a carne na geladeira. Por isso, depois de tirar do freezer e colocar no recipiente de vidro, é preciso manter a carne na parte baixa da geladeira, deixando o recipiente tampado. O ideal é que a temperatura esteja

Com este simples truque suas toalhas ficarem como novas

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Quem não gosta de tomar um banho depois de um dia corrido e depois pegar aquela toalha bem limpinha e macia pra se secar? As toalhas são itens que usamos frequentemente em nosso lar e, portanto, é comum que com o passar do tempo elas comecem a perder a sua capacidade de absorção e adquiram um certo odor desagradável. Se você esta sem tempo para ler o artigo, veja o vídeo abaixo: Pra piorar, muitas vezes não sabemos como lavá-las bem, o que pode fazer com que as toalhas percam seu toque macio com o tempo. No vídeo de hoje iremos revelar um truque interessante, para você limpar suas toalhas, deixando-as como novas, ou seja, macias e cheirosas. Para fazer essa receita você vai precisar de 2 ingredientes muito fáceis de encontrar: vinagre branco e bicarbonato de sódio. O bicarbonato de sódio é uma das melhores alternativas naturais para limpar tecidos, pois é um agente desodorizador e limpador natural. Usá-lo para lavar roupas é uma ótima maneira de limpar os tecidos e remover odores e man

Kinder ovo caseiro leva 2 ingredientes secretos para sabor ficar IGUALZINHO

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  Não adianta, mesmo depois de adultos o Kinder Ovo continua sendo um chocolate único. Mas pelo preço e tamanho, nem sempre costuma valer a pena comprá-lo. Mas e se dissermos que é possível reproduzir a receita aí na sua casa? É isso mesmo! Quem ensina é Caio Novaes, blogueiro especialista em reproduzir as receitas de grandes marcas e fabricantes em casa. No vídeo em que ensina a fazer Kinder ovo caseiro, ele revela que são dois ingredientes secretos que fazem o chocolate ficar igual ao original: sal e baunilha. A seguir, entenda como montar o ovinho de duas cores que agrada a todas as idades. Receita de Kinder ovo caseiro O rendimento desta receita, para a quantidade de ingredientes descrita abaixo, é de 10 a 15 Kinder ovos. Ingredientes 170 g de chocolate ao leite 170 g de chocolate branco 1 colher de café de essência de baunilha 1 pitada de sal 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gr Modo de preparo Leve o chocolate ao leite para o micro-ondas e derreta de 20 em 20 segundos mexen