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Receita de pão com fermento natural caseiro: delicioso, saudável e muito mais digestivo

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Você já comeu pão feito com fermento natural? É muito bom! O pão fica crocante e com um sabor muito marcante. Sem falar que, graças aos probióticos e leveduras presentes no fermento, o pão é mais saudável, leve, de digestão bem mais fácil. Nós vamos ensinar como fazer um pão de fermentação natural. E o fermento que vamos utilizar nesta receita é feito com batata-inglesa. O processo de produção desse fermento é muito fácil. Por que algumas pessoas dão choque quando tocamos nelas? Um caroço não é o único sintoma de câncer de mama. Aqui estão mais 7 sinais Você vai ralar duas batatas de tamanho médio. Escolha batatas maduras – as verdes não prestam. Ponha num pote de vidro de 500 mL. Vai acrescentar 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara (chá) de água morna (mais pra quente). fermento_de_batata_3.jpg Espere fermentar (formar bolhas, como na imagem). Quanto maior for a temperatura, mais rápido será esse processo de fermentação. Em lugares quentes, o fermento fica pr

Coloca A Massa Na Panela Com Todos Os Ingredientes. 10 Minutos Depois? Uauu!

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  Talvez para quem é fã de massa esta receita não convença pelo modo de preparo, mas se você quer comer algo gostoso e rápido de fazer vai ter que experimentar! Uma delícia! https://www.youtube.com/watch?v=09smBNps4EM [embed]https://www.youtube.com/watch?v=09smBNps4EM[/embed] FONTE> Martha Stewart   FONTE:http://www.olhaquevideo.com.br/video/5665/coloca-a-massa-na-panela-com-todos-os-ingredientes.-10-minutos-depois-uauu

LASANHA DE COSTELA

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Ingredientes: Massa pronta para lasanha 1,2K de costela bovina magra 4 tomates em pedaços 1 pimentão vermelho picado 1 cebola picada 1 taça de vinho tinto 2 cubos de caldo de carne 500g de mussarela ralada Parmesão Azeite Preparo: Coloque os pedaços de costela no tempero de vinho, cubos, azeite e um pouco de sal, deixe marinar. Numa panela de pressão aqueça o azeite e frite bem os pedaços de carne, coloque a cebola, mexa, coloque os tomates e o pimentão e mexa derrame o tempero, feche e cozinhe em pressão por 35 minutos, abra se precisar cozinhe mais, até ficar bem molinha, soltando do osso, tire os ossos e desfie bem a carne, misture tudo e faça um molho bem grosso. Montagem da lasanha Num refratário fundo, coloque um pouco de leite, coloque uma massa e um pouco desse molho de costela, mussarela e assim por diante, até encher o recipiente, faça a ultima camada de molho e cubra com parmesão, leve ao forno médio por 10 minutos com papel alumínio, mais 5 sem o papel. Sirva. fonte: http:/

Coloca O Espaguete Na Forminha Pra Muffin: Veja Um Modo Muito Diferente De Serví-lo

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Massa é sempre uma delícia e com uma apresentação como a do vídeo, fica melhor ainda! Coloque o ninho de espaguete com almôndegas de carne no forno por 20 minutos, até que o queijo derreta! fonte:http://www.olhaquevideo.com.br/

Cozinhado Com Dois Ingredientes, O Sabor Deste Pão Vai Te Surpreender!

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Quando se fala de pão feito em casa, parece estranho citar entre os ingredientes sorvete de baunilha, mas é isso mesmo: duas xícaras de sorvete de baunilha e 1/2 xícara de farinha com fermento. Depois de 35 a 50 minutos no forno a 180 graus, o pão estará pronto!       fonte: SimpleCookingChannel

Em Poucos Minutos Prepara Um Cheesburger De Dar água Na Boca!

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  fonte> DaveHax
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Se você tem uma lareira ou uma churrasqueira, pode transformar uma batata e um ovo em uma receita muito gostosa. Depois de 20-30 minutos sobre o carvão você vai poder se deliciar com estes ingredientes tão simples! Dá para fazer também no forno, enrolando a batata em um papel alumínio.         fonte:http://www.olhaquevideo.com.br/