10 receitas de charuto de repolho que vão surpreender pelo sabor
Para quem gosta de repolho, aprender a preparar os charutinhos é uma necessidade! Bonitos, cheios de sabor e muito simples de fazer, eles podem ser servidos tanto nas refeições do dia a dia quanto em momentos especiais. O recheio mais comum para os charutos de repolho é feito com carne moída e arroz, mas outros ingredientes – como frango, proteína de soja, queijos e vegetais – também podem ser utilizados. Confira possibilidades diferentes de recheio e de modo de preparo dos tradicionais charutos de repolho! 1. Charuto de repolho com carne moída e arroz FOTO: REPRODUÇÃO / SEM MEDIDA Essa é a receita mais comum dos charutinhos: o recheio leva carne moída, arroz, cebola, sal e pimenta síria. Não coloque uma medida exagerada de recheio dentro das folhas de repolho, para evitar que o charuto abra durante o cozimento. Além das folhas de repolho, você também pode usar folhas de uva e de couve. 2. Charuto de repolho com frango e lentilha FOTO: REPRODUÇÃO / PIMENTA NO REINO O recheio utilizado