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TORTA CAIPIRA DE FRANGO

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Experimente esta receita de torta caipira de frango, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Ingredientes da torta caipira de frango 1 lata de milho verde com a água 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 cubo de caldo de galinha Sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Recheio 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 tomate picado 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 lata de ervilha escorrida 1/2 lata de milho verde escorrido 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, p

Bolo fit de banana sem farinha e sem açúcar: opção para o café da manhãou da tarde

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 Que tal preparar uma receita de bolo saudável e gostosa que cabe na dieta? Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo. Confira o passo a passo da receita de bolo de banana. Ingredientes: 4 bananas maduras ½ xícara de óleo ou azeite 4 ovos 2 xícaras de flocos de aveia 1 xícara de uvas passas 2 colheres (sopa) de fermento em pó Canela a gosto Modo de preparo: Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos. Benefícios da banana para a saúde Rica em potássio, perfeita para baixar a pressão arterial. Ricas em fibras, a inclusão de bananas nas dietas ajuda a normalizar o trânsito i

BATATA “FRITA” DE MICRO-ONDAS: FEITA SEM ÓLEO E PRONTA EM APENAS 6 MINUTOS

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Te apresentamos a sua mais nova paixão. Bata do tipo chips é uma delícia, mas só de pensar no trabalho para preparar em casa, dá para entender porque as vendas são tão lucrativas para bares, lojas de conveniência, supermercados, entre outros. Pensando na satisfação de comer batata frita do tipo chips em casa, já reparou, que em algumas vezes quando você faz aquela busca no armário descobre que não sobrou nenhum pacote? Então seria bom preparar em casa rapidinho, mas sem precisar usar tanto óleo para fritar na fritadeira elétrica, ou no modo tradicional, em uma frigideira no fogão a gás. Só de pensar em tudo isso é desanimador e a vontade de comer batatas fica para outro dia. A boa notícia é a de que todo o trabalho da fritura pode ser dispensado no preparo da batata frita, para isso, aprenda a fazer no micro-ondas. Você só precisa de 6 minutos para ter batata chips sequinha e deliciosa feita em casa com somente 4 ingredientes. Confira a lista dos ingredientes para fazer

TESTADO E APROVADO ESSE DETERGENTE BRILHA ALUMÍNIO CASEIRO INCRÍVEL

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INGREDIENTES: 1,5lts de água 100 ml de vinagre de álcool (esse é melhor) 02 colheres de so pa de bicarbonato de sódio 1/2 copo de açúcar 01 barra de sabão (200gr) pode ser qualquer sabão, inclusive caseiro.

RECEITA DE TEMPERO FÁCIL PARA TODOS OS TIPOS DE COMIDAS DO MARCELO

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INGREDIENTES 2 kg de cebola 6 cabeça de alho 1 copo de óleo 1 colher de sal 1/2 maço de salsinha MODO DE PREPARO Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

receita de BOLO DE AIPIM COM COCO SEM TRABALHO

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INGREDIENTES 1/2 kg de aipim 1/2 kg de coco ralado fresco 3 ovos 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó MODO DE PREPARO Pique o aipim descascado e sem o fio do meio Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.

RECEITA DE QUINDIM FAMÍLIA

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INGREDIENTES 10 gemas de ovo 50 g de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco 200 g de açúcar manteiga e açúcar, para untar MODO DE PREPARO Separe as claras das gemas É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado Misture delicadamente É importante não misturar muito Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno Coloque um prato por c