ROSCA RECHEADA PARA O FIM DE ANO! ESSA RECEITA É DIVINA!
ESSA RECEITA É DIVINA! Ingredientes: 500 gramas de farinha de trigo 300 mililitros de leite morno 15 gramas de fermento biológico fresco ½ xícara de açúcar (80 gramas) 2 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente 150 gramas de frutas cristalizadas 150 gramas de uva-passa 1 unidade de gema de ovo (para pincelar) 1 colher de café de sal Modo de preparo: Passos a seguir para fazer esta receita: 1 O primeiro passo desta receita de rosca de Natal é dissolver o fermento no leite. Dica: Se preferir pode usar 5g de fermento biológico seco (o equivalente a meio sachê). 2 Depois coloque o leite com o fermento, a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga numa tigela e misture tudo, sovando bem a massa. Cubra com plástico filme e deixe repousar por 30 minutos em um local ameno, ou até dobrar de volume. 3 Após o tempo indicado, o passo seguinte desta rosca natalina é separar a massa em 3 partes, abrir e rechear com as frutas cristalizadas e as frutas secas. Enrole cada parte em forma de rocamb...