Postagens

COCADINHA DE LEITE NINHO:

Deliciosa e muito fácil de fazer, ela pode ser feita para vender ou para a família INGREDIENTES 1kg de açúcar refinado 300ml de leite 1 colher de sopa de margarina 1 lata de leite Ninho 100g de coco ralado MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o açúcar, o leite e a margarina. Misture bem e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, deixe por mais 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o leite Ninho e o coco ralado e mexa sem parar por cerca de 3 minutos. Despeje em uma forma untada com margarina e corte as cocadinhas depois de fria.

Sabão de coco 100% – corpo & banho

Imagem
Normalmente um sabão com 100% de óleo de coco (coco da praia,  babaçú ou palmiste)  é usado para limpeza geral, lava roupas ou louças, isso porque o laurato de sódio em excesso é agressivo e as vezes irritante para a pele. Costuma se limitar a a faixa de segurança da quantidade de óleo de coco à 35% quando o sabao é usado no corpo. A saboaria americana descobriu que um sabão 100% coco com um sobreengorduramento (superfatting) de 20% ou mais deixa de ser agressivo e fornece um sabão de excelente qualidade para a pele, perde a sua agressividade e sendo somente com coco, produz uma espuma extremamente abundante e agradável. Este sabão foi feito com 100% de óleo de babaçú orgânico, com superfatting de 20%, concentração de soda de 30% e como líquidos foi usado 50% de leite de coco e 50% de água de coco, congelados,  para a diluição da soda. Como fragancia foi usado o óleo essencial de Massoia (Cryptocarya massoia) que tem aroma intenso de coco, e um fundo de canela. Esse óleo é de origem da

Churrasco na Panela de Pressão Faça essa delicia na sua casa, quem não gosta de um bom churrasco ? Confira a receita

Ingredientes   1kg costela com pouca gordura 1kg linguiça boa;bem temperada 2 cebolas grande 1 sachê de tempero (sazón) Modo de Preparo   1. Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo; 2. Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela. 3. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente. 4. Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima. 5. Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.

Tempero fácil para todos os tipos de comidas O melhor tempero simples e delicioso

Ingredientes     2 kg de cebola   6 cabeça de alho   1 copo de óleo   1 colher de sal   1/2 maço de salsinha   Modo de Preparo     1. Descasque tudo e bata no liquidificador   2. Coloque em vidros e leve à geladeira   3. A duração é longa e não estraga

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Ingredientes: 4 ovos 1 lata de milho verde a mesma medida de leite 1/2 lata (de milho) de óleo de soja 3 colheres de sopa de coco ralado(Uso um pacote) 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional...uso 1 pacote) 2 xícaras de açúcar 7 colheres de sopa de milharina 1 colher de fermento em pó . Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos

CURAU DE MILHO EM LATA: Ele é prático e delicioso!

INGREDIENTES 2 latas de milho verde 1 litro de leite 1 pitada de sal 1 xícara de chá de açúcar 5 colheres sopa de amido de milho canela em pó para decorar COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o milho com metade do leite. Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar. Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina. Leve à geladeira para endurecer. Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.

Massa de Pizza com 2 Ingredientes Faça na sua casa, é uma receita simples

Ingredientes 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento 1 xícara de iogurte grego natural 1 colher de café de sal Se você não tiver farinha com fermento use essa receita 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó 3/4 colher (chá) de sal 1 xícara de iogurte grego natural Modo de Preparo 1. Misture o iogurte com 1 xícara de farinha numa tigela grande. 2. Misture com a ajuda de um garfo (ou na batedeira) até ficar bem misturado. 3. Lentamente, adicione a farinha restante conforme necessário até atingir a consistência certa. 4. Dependendo do quão espesso for seu iogurte, você talvez precise usar toda a farinha. (Eu usei as 1 e 1/2 xícaras). 5. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por 5-8 minutos. 6. A massa deve ficar um pouco grudenta mas não ao ponto de grudar totalmente na sua mão. 7. Abra a massa no formato desejado, recheie e asse em forno preaquecido a 220 graus por 12 a 15 minutos. 8. Vai depender do quão crocante você quer a